您現在的位置:菜鳥驛站香港自提點>新聞中心>動漫遊戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

今日(10月16日),劇場版動畫《劇場版美少女戰士Sailor Moon Eternal》前篇正式預告公佈。從此次公開的預告來看,美少女戰士的變身風格不僅給人一種十分親切的感覺,而且在細節上似乎更為精緻了一些。該作前篇2021年1月8日上映,後篇2021年2月11日上映,以下為官方公開的相關細節。

《美少女戰士》是日本漫畫家武內直子,於1991年創作的漫畫名作,成為90年代女性漫畫中的巔峯作品。漫畫家武內直子原作連載同時期動畫化,廣受支持的超人氣作品,曾一度引發熱潮成為一種社會現象。

《美少女戰士》劇場版前篇正式預告公開 還是熟悉的變身!

《美少女戰士》最新劇場版《美少女戰士Eternal》講述動畫版第4季的故事,將分為前後2篇製作,本世紀最大的日食那天,天馬·艾里奧斯突然現身在月野兔和小兔旁邊,向月野兔求助,引發一系列奇妙冒險。

《美少女戰士》劇場版前篇正式預告公開 還是熟悉的變身!

劇場版動畫《美少女戰士Sailor Moon Eternal》前篇2021年1月8日上映,後篇2021年2月11日上映,感興趣的玩家可以關注一下。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
飛機在起飛降落時一般要順風還是逆風?
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注菜鳥驛站香港自提點微信