您現在的位置:菜鳥驛站香港自提點>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

福州新聞網10月16日訊(福州晚報記者 李錦清)雖然眼睛看不見,但在志願者的介紹下,盲人代表們通過耳朵感受了大海的壯闊。昨日是第37個國際盲人節,省盲協與省海漁局、省海漁執法總隊共同舉行“追光逐夢,攜盲聽海”活動。

活動中,省盲協主席王永澄同協會工作人員、優秀盲人代表及志願者等22人,來到了省海漁執法總隊直屬四支隊。現場,盲人代表在漁業部門工作人員和志願者的帶領下,“參觀”了省勞模李繼榮的工作室,並登臨執法船感受大海風光。

隨後,王永澄一行和省海漁局進行了文藝匯演交流。省殘疾人藝術團成員任祥用、盲人按摩師張梅豔等盲人代表帶來詩歌朗誦、歌曲演唱、薩克斯演奏等文藝節目。省海漁局海洋天氣預報主持人陳典則朗誦了詩歌。

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
光明乳業迴應廣告被處罰説了什麼?光明
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注菜鳥驛站香港自提點微信