您現在的位置:菜鳥驛站香港自提點>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網10月16日訊(福州晚報記者 何佳媛)12日,市政府辦公廳發出關於促進福建海西國家廣告產業園區(福州園)發展的若干意見,明確多項獎勵措施。

意見明確,通過招商機構引薦,在園區新註冊或市域外新遷入、租賃期限在3年以上且每納税年度繳納的廣告服務業增值税首次達到200萬元以上的優質廣告企業,按照其當年繳納廣告服務業增值税額的5%給予引進招商機構一次性獎勵,最高不超過200萬元。

對於市域內新遷入園區、租賃期限在3年以上且每納税年度繳納的廣告服務業增值税首次達到200萬元以上的優質廣告企業,按照其當年繳納廣告服務業增值税額的2%給予廣告企業一次性獎勵,最高不超過100萬元。

對與園區運營商簽訂園區代運營協議、物理空間入駐率達到90%以上、入駐廣告企業70%以上、至少有3家企業達到該意見設定的招商獎勵標準且投入使用總面積達到1萬平方米以上的社會運營企業,一次性獎勵100萬元。

園區內企業及運營商建設園區內公共技術服務平台、公共設備服務平台以及其他具有公益性和公共性的項目,符合園區統一規劃的,按照最高不超過總投資額的30%給予建設主體一次性獎勵,單個項目最高不超過100萬元。

支持在園區內建立新媒體、廣告新技術領域的工程實驗室、重點實驗室、工程(技術)研究中心,符合園區統一規劃、經認定屬於國家級項目的,按照項目實際投入的30%給予一次性獎勵,單個項目最高不超過300萬元。

意見自明年1月1日起實施,有效期3年。意見適用於註冊地址在福建海西國家廣告產業園區(福州園)內並依法納税的廣告企業、進駐園區的廣告行業協會、廣告行業配套服務或技術研發機構等廣告相關單位以及參與園區招商工作的企業、中介組織、社團組織等。園區範圍為“廣告產業園區總體規劃”劃定的範圍,即晉安區閩台AD廣告園、閩侯海峽傳媒港和廣告生產製造園(錦繡製造園)、長樂海西廣告創意園,適用範圍視園區今後發展情況可作延伸拓展。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
竇驍攜女友出席活動 何超蓮穿抹胸裙大
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注菜鳥驛站香港自提點微信