您現在的位置:菜鳥驛站香港自提點>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

距離10月22日的全球發佈會僅剩不到一週,今日,華為終端官方微博放出一段華為Mate 40系列的預熱視頻,附文:“高手助攻,秒變高手。10月22日,#華為Mate40#流暢進階。 ”

預熱視頻是一段星際飛船的太空作戰遊戲,有細心網友發現,隨着左下角遊戲幀數變為90,遊戲中的飛船裝備升級,應該是暗示Mate 40系列將全系升級90Hz屏幕,進一步提升流暢度(Mate 30全系60Hz)。

官方預熱華為Mate 40系列:或全系升級90Hz屏

目前,頂級安卓旗艦機已經來到120Hz,不知道Mate40系列中的Pro版本是否會直接頂格升級。

從此前官方曝光的預熱海報來看,Mate40系列外觀ID兩個地方較為吸睛,第一是橙色的實體按鍵,另外一個就是背部的主攝像頭模組,採用八邊形設計。

另外,手機邊角比較圓潤,不出意外,將延續曲面屏的設計風格。

日前,爆料達人@ RODENT950 放出華為Mate 40系列八邊形鏡頭模組的更多細節。新泄露的渲染圖顯示,華為Mate 系列(應該是Pro版本)將配備六鏡頭陣列,其中包括一枚ToF傳感器鏡頭

已知消息顯示,華為Mate 40系列將採用前置雙挖孔曲面屏設計,首發5nm麒麟9000芯片,升級66W快充,運行EMUI 11。

新機將於10月22日晚8點全球首發。

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
決勝脱貧攻堅收官之戰 薛衞民率調研組
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注菜鳥驛站香港自提點微信