您現在的位置:菜鳥驛站香港自提點>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

今天錘子科技CEO羅永浩宣佈將於今晚7點開啓直播帶貨。

本次直播帶貨將帶來重量級新品,iPhone 12。這次iPhone 12將在羅永浩直播間接受全款預訂,羅永浩表示“價格驚喜”。

以往羅永浩直播間銷售的手機通常比官方價格要低,考慮到iPhone 12是最新款,即便是iPhone 12在羅永浩直播間維持原價,羅永浩也會通過附送其它商品來保證直播間iPhone 12的競爭力。

據悉,今晚8點iPhone 12、iPhone 12 Pro將開啓預購,其中iPhone 12官網起售價格是6299元,提供黑色、白色、藍色、綠色、紅色等配色,有64GB、128GB和256GB三種選擇。

iPhone 12 Pro官網起售價格是8499元,提供海藍色、金色、石墨色、銀色等配色,有128GB、256GB和512GB三種選擇。

核心配置上,它們採用了與之前新iPad Air相同的A14仿生處理器,採用了5nm製程工藝六核心設計,性能比A13處理器提升了13%,並且功耗降低30%。

羅永浩帶貨iPhone 12:今晚全款預售 驚喜價格

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
為提振低迷的內需 韓政府擬向千萬人發
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注菜鳥驛站香港自提點微信