您現在的位置:菜鳥驛站香港自提點>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

在足球場上,鬥毆並不罕見,畢竟這是一項充斥着身體對抗的運動。但在上週末的烏干達,卻出現了極為罕見的一幕。由於後衞球員失誤導致丟球,他在賽後遭到隊友羣毆並被打死。

這一幕慘劇,出現在地區級別的熱身賽中。在一場同城球隊的熱身賽中,22歲的中衞奧瓦齊出現了低級失誤,這直接導致本隊丟了一球。

在奧瓦齊失誤導致球隊丟球之後,他和隊友們之間就發生了口角。隊友們指責了他,奧瓦齊則進行了回罵。隊友們一怒之下羣毆奧瓦齊,裁判趕緊將他們分開。

在比賽結束後,奧瓦齊和隊友之間再次發生了衝突。奧瓦齊看到一名之前毆打過自己的隊友在騎自行車,他就衝上前去將此人推下了車。這引發了第二場羣毆,這次奧瓦齊被打得很慘,幾小時後他就告別了人世。

當地警方確認,已經將兩名犯罪嫌疑人逮捕,他們會被移送到相關警察局,並最終被送上法庭。一場原本可以開開心心的熱身賽,卻釀成了1人死亡2人被逮捕的悲劇。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
永泰老造紙廠將變"眾匠工坊" 擬明年6月
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注菜鳥驛站香港自提點微信