您現在的位置:菜鳥驛站香港自提點>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

10月16日,綜藝節目《火星情報局》最新一期節目播出,在這一期節目中,金星受邀以“飛行副局長”亮相後引起了現場觀眾極大的歡呼。節目中,金星直言吐槽謝娜主持能力欠佳一事迅速引起了關注。

金星在節目中對楊迪説:你師父謝娜挺尬的。話一説完,彼時的楊迪立馬嚇癱在了座椅上,周圍的嘉賓也是一臉震驚。

不過即便如此,金星還是我行我素的接着説道:謝娜是有特點的,要不她把場子熱得熱火朝天,要不她讓場子尬到底的那種,她兩個極端,她需要有幫手給搭一下子。暗諷離開何炅無法主持。

謝娜作為衞視一姐,在娛樂圈也是有一定地位的,很少有人會公開吐槽她的主持能力,不得不説,金星太敢説了。事情發酵後,金星也立馬在社交平台發文霸氣回覆:只有你不敢播的,沒有姐不敢説的。網友們也紛紛表示金星太猛了,爽快。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
成語差強人意是形容讓人很不滿意嗎 螞
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注菜鳥驛站香港自提點微信