您現在的位置:菜鳥驛站香港自提點>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

10月15日,李小璐在社交平台更新一則自己挑戰媽媽力的視頻,並配文“孩子在媽媽眼裏永遠是孩子,但體重不是,你們覺得呢”。視頻中李小璐穿着時尚,試圖單手扛起女兒甜馨,表情吃力,不停搖晃,最後成功將女兒扛起。

據悉,“做頭髮”事件後,2019年11月14日,賈乃亮、李小璐工作室同時發佈聯合聲明宣佈離婚,證實兩人7年婚姻走到盡頭。兩人離婚後,李小璐的事業陷入危機,大多時間都用來陪伴女兒甜馨。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
吳京易烊千璽人形立牌是什麼梗?畫面詳
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注菜鳥驛站香港自提點微信